Волжская новь

Очередной день рождения отметит уголовно-исполнительная инспекция Верхнеуслонского района

Завтра, 12 марта уголовно-исполнительной системе России исполняется 136 лет. - На протяжении многих лет орган управления исполнения наказаний переходил из ведомства в ведомство и менял свое название, - говорит начальник филиала Сергей Егоров. - Сегодня деятельность по осуществлению контроля и надзора за лицами, чье наказание не связано с лишением свободы...

Завтра, 12 марта уголовно-исполнительной системе России исполняется 136 лет.

- На протяжении многих лет орган управления исполнения наказаний переходил из ведомства в ведомство и менял свое название, - говорит начальник филиала Сергей Егоров. - Сегодня деятельность по осуществлению контроля и надзора за лицами, чье наказание не связано с лишением свободы осуществляет уголовно-исполнительная инспекция. В районе данную функцию исполняет филиал, куда поступают для исполнения многочисленные приговоры на осужденных без изоляции от общества, вынесенные судебными учреждениями.

В ведомстве работают Сергей Егоров и Наиль Галиев. Отдали этой работе много лет Татьяна Иванова и Рамиль Бакиров. Каждый из них выполняли или выполняют свою работу, каждый хочет, чтобы не только в праздники, но и в будни были хорошие показатели в работе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: