Волжская новь

Нам нужны ваши письма

В первом месяце начавшегося года редакция газеты «Волжская новь» получила чуть более восьми писем и сообщений от наших корреспондентов на местах. Часть из них была напечатана и еще будет опубликована на страницах районной газеты. Давний друг и селькор газеты Виктор Мельников в своем письме поделился с нами своими впечатлениями по...

Реклама

В первом месяце начавшегося года редакция газеты «Волжская новь» получила чуть более восьми писем и сообщений от наших корреспондентов на местах. Часть из них была напечатана и еще будет опубликована на страницах районной газеты.

Давний друг и селькор газеты Виктор Мельников в своем письме поделился с нами своими впечатлениями по поводу празднования нового года. Являясь ныне председателем местного совета ветеранов, Виктор Павлович тронут заботой руководства Новорусско-Маматкозинского поселения и района в целом. Особенно запомнился пожилому человеку визит накануне нового года руководителя Исполнительного комитета района Марата Зиатдинова. «Он поздравил нас с наступающим 2012 годом и высказал в адрес пожилых людей нашего села много добрых и теплых слов, - пишет в своем письме автор. - Приятно общаться с таким руководителем, как Марат Галимзянович, он прост и свободен в общении. Но главное, что мы хорошо его знаем, он житель нашего района». Далее в своем письме селькор рассуждает о развитии сельского хозяйства и животноводства в родном селе и о том, какие усилия и средства нужно приложить инвесторам, чтобы добиться хороших результатов. Автор письма уверен, что у района хорошее будущее, поскольку у его руля стоят молодые, перспективные специалисты.

«Неутомимая труженица» - так назвал свою статью-отклик на материал нашего корреспондента Ф.Салахутдинова «Особое внимание заготовкам» («ВН» № 4 от 18.01.12 г.) Николай Порфирьевич Журавлев из В.Услона. Статья побудила селькора газеты рассказать о жизненном пути руководителя Заволжского потребобщества Дании Гариповой. Из письма очевидно, что свою трудовую деятельность в Верхнеуслонском районе Дания Арифулловна начала в 1983 году главным бухгалтером в совхозе «Услонский». В 1997 году, окончив институт переподготовки кадров - аудиторов, возглавила в торговлю, где и трудится по сей день. «Дания Арифулловна имеет заслуженные награды, - пишет Николай Порфирьевич, - медали «Ветеран труда», «К 1000-летию Казани», Золотой значок Татпотребсоюза. Со стороны населения в адрес неутомимой труженицы нареканий нет. Спасибо ей за внимание к старшему поколению». Завершает автор свое письмо добрыми пожеланиями успешной работы и благополучия в личной жизни героини.

Мы с нетерпением ждем ваших писем, уважаемые читатели газеты, селькоры. Благодаря им наша газета интересна и разнообразна. До встречи на страницах районки!

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: