Волжская новь

Миллион от спонсоров на игрушки для Верхнеуслонских ребятишек

Детский сад останется в памяти ребенка навсегда. Важно, чтобы эти воспоминания были положительными. - На спонсорские средства, на сумму один миллион рублей было приобретено оборудование для детских садов района, - рассказывает методист по дошкольному образованию Информационно-методического центра Гульшат Насибуллина. - Закуплено игровое и спортивное оборудование. Все возрастные группы, по потребности,...

Детский сад останется в памяти ребенка навсегда. Важно, чтобы эти воспоминания были положительными.

- На спонсорские средства, на сумму один миллион рублей было приобретено оборудование для детских садов района, - рассказывает методист по дошкольному образованию Информационно-методического центра Гульшат Насибуллина. - Закуплено игровое и спортивное оборудование. Все возрастные группы, по потребности, теперь также обеспечены, интерактивными досками, игровыми наборами для сюжетно-ролевых игр, конструкторами разных видов, напольной мозаикой, конструкторами «Развитие», домашними кинотеатрами и другими игрушками, - продолжает Насибуллина. - Опытный воспитатель всегда сможет организовать с детьми любые занятия, которые принесут большую пользу ребенку. Таким образом, спортивное оборудование укрепит его здоровье, а игровое - подарит моменты радости.

Дошкольное учреждение - это созданный взрослыми мир для развития детей, целью которого является подготовка ребенка к школе, к взрослой жизни. Важно, чтобы этот мир был идеальный. Подаренные игрушки и оборудование это не просто спонсорская помощь, а реальный вклад в наше будущее.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: