Волжская новь

Медали за освобождение Белоруссии получили два участника Великой Отечественной войны из Верхнеуслонского района

Сотрудники военного комиссариата района вручили на днях медали «К 70-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков» участникам Великой Отечественной войны. В нашем районе проживают два освободителя Белоруссии - Николай Андреевич Чумиченков из Майдан и Алексей Михайлович Манаев из Ташевки. Спустя столько лет награда нашла своих героев. И пусть прошли года,...

Сотрудники военного комиссариата района вручили на днях медали «К 70-летию освобождения Республики Беларусь от немецко-фашистских захватчиков» участникам Великой Отечественной войны.

В нашем районе проживают два освободителя Белоруссии - Николай Андреевич Чумиченков из Майдан и Алексей Михайлович Манаев из Ташевки. Спустя столько лет награда нашла своих героев. И пусть прошли года, но каждое послевоенное поколение помнит эту страшную войну, которая принесла нашему народу столько горя, бед и потерь. И мы точно знаем, что несокрушимое мужество, героизм и преданная любовь к Родине наших ныне живущих ветеранов, и тех, кого, к сожалению, сейчас с нами нет, не позволили немецко-фашистским оккупантам поработить советский народ.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: