Волжская новь

Макуловская молодежь провела дискуссию в рамках месячника "Мир без наркотиков"

Дискуссию для подростков на тему «Молодежь против…» организовали работники Макуловского Дома культуры в рамках антинаркотического месячника «Мир без наркотиков». После небольшой лекции о вреде наркомании участникам дискуссии было предложено провести обсуждение и разобраться - насколько серьезна данная проблема. - На стол мы положили большой лист ватмана и предложили каждому написать...

Реклама

Дискуссию для подростков на тему «Молодежь против…» организовали работники Макуловского Дома культуры в рамках антинаркотического месячника «Мир без наркотиков».
После небольшой лекции о вреде наркомании участникам дискуссии было предложено провести обсуждение и разобраться - насколько серьезна данная проблема.
- На стол мы положили большой лист ватмана и предложили каждому написать свой слоган о вреде наркотиков, - говорит художественный руководитель Наталья Махнина. - Затем провели групповую дискуссию, в ходе которой подростки излагали свое видение данной проблемы через написанное на ватмане.
Такая дискуссия помогла увидеть проблему наркомании с разных позиций и затем прийти к общему мнению.
- Проведя это мероприятие, мы ставили перед собой задачу выработать у его участников негативное отношение к употреблению наркотиков, - продолжает Махнина. - А также воспитание у подростков ценностного отношения к здоровью, снижение интереса к алкоголю и психоактивным веществам.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: