Волжская новь

Какое решение вынес консилиум в Верхнеуслонском районе

/* /*]]>*/ В Комплексном центре социального обслуживания населения «Островок надежды» состоялось заседание муниципального социально-реабилитационного консилиума с участием субъектов профилактики. - Были рассмотрены дела на шесть семей, в которых воспитываются девять несовершеннолетних детей, - говорит заведующая отделением социальной помощи семье и детям Минлегуль Шайдуллина. - На две семьи разработали индивидуальные программы...

Реклама

В Комплексном центре социального обслуживания населения «Островок надежды» состоялось заседание муниципального социально-реабилитационного консилиума с участием субъектов профилактики.

- Были рассмотрены дела на шесть семей, в которых воспитываются девять несовершеннолетних детей, - говорит заведующая отделением социальной помощи семье и детям Минлегуль Шайдуллина. - На две семьи разработали индивидуальные программы реабилитации.
Кроме того, принято решение ходатайствовать перед комиссией по делам несовершеннолетних о снятии двух семей с двумя несовершеннолетними детьми с межведомственного учета в связи с переездом за пределы республики, а также о постановке одной семьи с двумя несовершеннолетними детьми на учет.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: