Волжская новь

с. Верхний Услон

Социальный ракурс

Как победить в Верхнеуслонском районе наркоагрессию

Во всех отделениях наркоконтроля вновь заработали телефоны «горячей линии», по которым с 18 по 28 марта будут приниматься звонки от жителей Татарстана в адрес наркополицейских. В ходе первого этапа Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» по телефону «горячей линии» в можно оставить свое сообщение о фактах незаконного оборота наркотических средств,...

Во всех отделениях наркоконтроля вновь заработали телефоны «горячей линии», по которым с 18 по 28 марта будут приниматься звонки от жителей Татарстана в адрес наркополицейских.

Реклама

В ходе первого этапа Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью!» по телефону «горячей линии» в можно оставить свое сообщение о фактах незаконного оборота наркотических средств, наркопотребления и притоносодержательства. Телефон Зеленодольского межрайонного отдела наркоконтроля: 8-(84371) 5-55-00. В круглосуточном режиме продолжают свою работу «телефоны доверия» Управления наркоконтроля республики: 8-(843) 274-30-30 и 273-43-45, по которым всегда можно анонимно сообщать полезную информацию, оставить сообщение о фактах незаконного оборота наркотических средств, проконсультироваться по вопросам лечения и реабилитации наркозависимых. Сообщения можно оставлять также в Интернет-приемной Управления на сайте ведомства hpp://ufskn.tatar.ru.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250