Волжская новь

Их всех ждали дома

В минувшие выходные дорожно-транспортные происшествия унесли жизни 13 человек. В одной из аварий пострадала жительница нашего района.

1 июня на седьмом километре автодороги Казань - Камское Устье водитель автомобиля «ВАЗ -21102», за рулем которого находилась жительница нашего района, двигаясь со стороны села Ташевка в направлении главной автодороги, на перекрестке неравнозначных дорог, при движении по второстепенной, не предоставила преимущество и совершила столкновение с автомобилем «УАЗ-3909», которым управлял тридцати двух летний казанец. В результате ДТП от полученных травм скончалась пассажирка «УАЗа». В Центральную районную больницу была доставлена и водитель «десятки». Следует отметить, что автомобиль «УАЗ» не был оборудован ремнями безопасности.

Дорожно-транспортное происшествие с самыми тяжелыми последствиями произошло в воскресенье, 2 июня, на территории Нурлатского района. На 44 км автодороги Базарные Матаки - Мамыково, тридцати пяти летний водитель Тайоты Лэнд Крузер превысил скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет. От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и его два пассажира 1980 и 1983 годов рождения. Позже, в больнице скончался и третий, сорока двух летний пассажир. Все они не были пристегнуты ремнями безопасности!

В Казани, на проспекте Ямашева водитель автомашины «ВАЗ - 21130» совершил наезд на пешехода. Неустановленный мужчина, которому на вид около 50 лет, от полученных травм скончался через несколько часов.

В Альметьевском районе водитель автомашины «Лада -Калина» не предоставил преимущество и совершил столкновение с автомобилем FREIGHTLINER. От полученных травм, тридцатилетний водитель «легковушки» скончался на месте. Травмы различной степени тяжести получили три пассажира «Лады». Все они были пристегнуты ремнями безопасности. Следует отметить, что водительский стаж погибшей составлял 11 месяцев.

В Азнакаевском районе от полученных травм в ДТП скончался двадцати восьмилетний водитель. Он, управляя автомобилем «ВАЗ-21124», превысил скорость, обеспечивающую безопасность движения, и совершил опрокидывание во встречный кювет.

Два человека погибли в аварии в Алексеевском районе.

Водитель автомобиля ВАЗ и его двадцати семи летний пассажир получили смертельные травмы в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Актанышском районе.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: