Волжская новь

Где в Верхнем Услоне можно поменять полис обязательного медицинского страхования

В одном из номеров районной газеты «Волжская новь» от прочитала статью «Не только контроль, но и защита прав», из которой узнала, что старый страховой полис нужно поменять на полис единого образца. Хотелось бы узнать, где это можно сделать и в течение какого времени я получу новый документ? Светлана Сергеева, жительница...

В одном из номеров районной газеты «Волжская новь» от прочитала статью «Не только контроль, но и защита прав», из которой узнала, что старый страховой полис нужно поменять на полис единого образца. Хотелось бы узнать, где это можно сделать и в течение какого времени я получу новый документ? Светлана Сергеева, жительница района.

На вопрос нашей читательницы отвечает директор страховой группы «Ак Барс мед» в Верхнеуслонском районе Виталий Антропов.

- Наш адрес: Верхний Услон, улица Чехова, д. 43Б. Режим работы с 8.00 до 17.00, суббота и воскресенье - выходные дни. При себе необходимо иметь паспорт и пенсионное страховое свидетельство. Если вашему ребенку не исполнилось 14 лет - свидетельство о рождении и также пенсионное страховое свидетельство.

Если человек не может обратиться лично, нужно написать доверенность, которую можно взять в офисе или на сайте akbarsmed.ru и заполнить от руки, отразив свои данные и данные человека, на которого оформляете доверенность. Указать для чего выдается: на замену полиса; выбора или смены страховой компании; получение годового полиса.

- Сколько времени уходит на изготовление полиса единого образца?

-Полис единого образца изготавливается в Москве в течение 30 рабочих дней. Но в день обращения вам будет выдан временный полис, который будет действовать все это время.

- Как узнать о том, что мой полис готов?

- При обращении наши специалисты вносят в заявление номер мобильного телефона и как только отпечатанные полиса поступают в офис, происходит СМС-рассылка о том, что вы его можете получить.

- Немногие имеют возможность приехать к вам в офис, тем более, что делать это нужно два раза: в день обращения и за готовым полисом. Как быть?

- В такой ситуации мы можем организовать доставку полиса на дом страховыми агентами, которые есть почти в каждом поселении района.

- Для чего нужно менять полис старого образца на полис единого?

- Для того, чтобы у вас не возникало сложностей при предоставлении медицинской помощи на всей территории России, при идентификации вас, как застрахованного лица.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: