Волжская новь

Делегация из Верхнего Услона увиденным осталась довольна

Делегация из нашего района в составе заместителя руководителя Исполкома Вилена Касимова и начальника отдела военного комиссариата района Рустема Шакирова посетила воинскую часть 22277 в Пензенской области. - Между нашим районом и воинской частью 22277 подписано соглашение об установлении шефских связей сроком на 5 лет, - говорит Касимов. - Во время...

Делегация из нашего района в составе заместителя руководителя Исполкома Вилена Касимова и начальника отдела военного комиссариата района Рустема Шакирова посетила воинскую часть 22277 в Пензенской области.


- Между нашим районом и воинской частью 22277 подписано соглашение об установлении шефских связей сроком на 5 лет, - говорит Касимов. - Во время нашего визита мы встретились и пообщались с командиром части, военнослужащими, призванными с нашей республики. Ознакомились с условиями службы, быта и отдыха личного состава. Скажу честно, увиденным мы остались довольны. В воинской части созданы все условия для нормального прохождения службы. Покидая место службы, мы вручила подарки воинской части и 14 военнослужащим, призванным из нашего района.

Фотографии пресс-службы администрации Верхнеуслонского района

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: