Волжская новь

Да будет свет

В Куралове приступили к монтажным работам по уличному освещению населенного пункта. Подрядчиком выступила казанская фирма «Фаворит» Как сообщила нам глава сельского поселения Лидия Коткова, работы начались с улицы Заречная, на которой будут установлены 10 новых светильников. На сегодня там протянуто 700 м. провода СИП. Дополнительное освещение будет установлено также на...

В Куралове приступили к монтажным работам по уличному освещению населенного пункта. Подрядчиком выступила казанская фирма «Фаворит»

Как сообщила нам глава сельского поселения Лидия Коткова, работы начались с улицы Заречная, на которой будут установлены 10 новых светильников. На сегодня там протянуто 700 м. провода СИП. Дополнительное освещение будет установлено также на улицах Набережная и Профсоюзная, связано это с тем, что в паводковый период все три вышеназванные улицы подвергаются риску затопления. Всего же, по словам Лидии Ивановны, по всему селу будут установлены 16 новых светильников. В дополнительном освещении нуждаются и другие улицы села, и возможно после проведенной ревизии там тоже появятся светильники. Завершить все работы планируется уже к 1 марта.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: