Волжская новь

Что ни день то праздник

Жизнь жителей дома - интерната для престарелых и инвалидов насыщена различными мероприятиями, увлекательными прогулками, интересными встречами и многим другим.

В минувший понедельник проживающие дома - интерната впервые в этом году сходили в лес за грибами. Во время «тихой охоты» пенсионеры любовались природой, ведь природа это источник подъема всех духовных сил человека.

- Хоть прогулка в лес и не принесла больших результатов, но зарядила «охотников» хорошим настроением и отличным аппетитом, - говорит директор дома - интерната для престарелых и инвалидов Элеонора Серебрякова.

На следующий день с благотворительным концертом проживающих посетил ансамбль «Аврора» из Казани. Для них звучали строки знакомых песен и стихов. Своим оригинальным танцем и веселыми песнями пенсионеров порадовала «Цыганочка». Жители дома - интерната смотрели с таким удовольствием, что концертная программа пролетела как на одном дыхании. В завершении мероприятия директор Элеонора Серебрякова вручила Благодарственное письмо коллективу «Аврора».

Позавчера свой очередной 101 День рождения отпраздновала Миннигуль Хисматуллина. В тот день для нее звучали теплые слова поздравлений и песни приглашенных гостей.

- В свою очередь также спешим поздравить Миннигуль Ибрагимовну с этой датой и пожелать ей здоровья, всех благ и солнечных теплых дней, - поздравляет долгожительницу от лица всего коллектива Элеонора Яковлевна

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: