Волжская новь

Алло, наркоконтроль слушает!

С 18 по 28 марта в Татарстане пройдет первый этап Всероссийской антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!»

- Данная акция проводится шестой год, - говорит старший оперуполномоченный Зеленодольского МРО Светлана Крылова. - Ее цель - привлечение внимания населения к проблеме наркомании, а также оказания помощи тем людям, которые попали в зависимость от наркотиков.

Организаторы акции «Сообщи, где торгуют смертью!» будут проверять любую информацию, ни одно обращение не останется без внимания. Никто не может чувствовать себя в безопасности там, где есть наркотики, а в наше время, к сожалению, они имеют такое распространение, что составляют угрозу нашему будущему.

- Впрочем, в задачи акции входит не только сбор оперативной информации, продолжает Крылова.- Организаторы стремятся сделать ее полезной и для тех, кто нуждается в совете или в поддержке. Поэтому, наряду с сотрудниками наркоконтроля в дежурстве горячей линии примут участие специалисты других заинтересованных министерств и ведомств. Во время акции они будут осуществлять прием обращений по телефонам в Верхнем Услоне: врач-нарколог - 2-11-35; специалист отдела образования - 2-23-46; специалист отдела молодежи - 2.11-01; психолог социальной защиты - 2.17.57. Так же сообщения принимаются в будни по телефону доверия в Зеленодольске по номеру (8-84371) 55-5-00, а также круглосуточно по номерам телефонов доверия в городе Казани: (843) 274-30-30 и 274-43-45.

- Звоните, и вы сохраните здоровье и жизнь многих людей, - завершает разговор Крылова.

Похожие публикации:

Шанс на «новую жизнь»

Торговля смертью-преступление

Год был не из легких

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: