Волжская новь

Выезд на встречную полосу стоил жизни для 4 человек

Ни снегопад, ни сложные дорожные условия, не останавливают водителей от рискованнх маневров. Часто это приводит к страшным трагедиям.

Сегодня днем, на трассе в Татарстане произошло лобовое столкновение двух автомобилей, которое унесло жизни четырех человек.

Как сообщается, ДТП случилось около 15.00 на трассе Казань – Оренбург, вблизи деревни Ильтень Бута в Альметьевском районе. По предварительной информации Прокуратуры РТ, водитель корейской легковушки Киа, молодая девушка, при совершении обгона выехала на полосу встречного движения, не справилась с управлением и столкнулась со встречным автомобилем Фольксваген. В результате ДТП водитель Киа и трое ее пассажиров, также молодых людей, погибли на месте происшествия. Во втором автомобиле пострадали двое.

Реклама

Отметим, с начала года в республике произошел ряд дорожных происшествий с человеческими жертвами. Чаще всего причиной этих ДТП стал выезд на полосу встречного движения. Не обошло такое происшествие и наш район. Напомним, в дорожной аварии около Лесных Моркваш в первый день наступившего года погибли трое молодых людей, а за рулем также находилась молодая автоледи.

По материалам ИА "Татар-информ"

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: