Волжская новь

Школьники из Казани стали лучшими ЮИДовцами республики по итогам конкурса

Также в тройке лидеров ЮИДовцы Балтасинского и Кукморского районов.

Завершился республиканский этап конкурса "Безопасное колесо" среди отрядов ЮИД школ Татарстана. Он прошел на базе "Камского Артека" в Нижнекамском районе. Участниками республиканского финала стали 84 школьника со всего Татарстана.

В рамках финала, члены отрядов ЮИД показали свои знания правил дорожного движения, то, как они владеют велосипедом, и могут ли оказать первую помощь. По результатам конкурса лучшим стал отряд ЮИД лицея № 121 Казани, на втором ЮИДовцы Салаусского многопрофильного лицея Балтасинского района, на третьем – ученики средней школы села Манзарас Кукморского района.

Кроме того, по результатам каждого из этапов, в личном зачете, определились по паре победителей. Так, Ясмина Фазлеева и Рамазан Сепперов стали первми, серебро досталось Алие Фазулзяновой и Амиру Фатхуллину, а бронза – Альбине Гаптулхаевой и Данилу Ильину.

Реклама

Награждение победителей прошло в торжественной обстановке, а подарки ребятам вручали замминистра образования и науки РТ Станислав Андреев, замглавы республиканской Госавтоинспекции Дамир Бикмухаметов и замдиректора ГБУ «БДД» Светлана Бикчантаева.

Источник ИА "Татар-информ"

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: