Волжская новь

с. Верхний Услон

Безопасность дорожного движения

Руководитель Верхнеуслонской ГИБДД встретился с сотрудниками дорожной службы

В ходе встречи Госавтоинспектор напомнил собравшимся о правилах дорожного движения и ответил на их вопросы.

В дорожном ремонтно-строительном участке "Верхнеуслонский" Апастовского филиала АО "Татавтодор" прошла встреча сотрудников с начальником Верхнеуслонской ГИБДД майором полиции Искандером Ахмадиевым. В ходе встречи руководитель Гоавтоинспекции района обратился к водителям дорожной техники с просьбой строго соблюдать правила дорожного движения.

"Все водители, работающие в организации должны обязательно проходить предрейсовый медосмотр, при выходе на линию соблюдать ПДД даже более строго, поскольку вы управляете специализированной техникой. При осуществлении дорожных работ будьте крайне аккуратными, соблюдать технику безопасности. Кроме того, в случае если вы были подвергнуты штрафам за нарушения ПДД - оплачивайте их в установленные законом сроки. Еще раз напомню, в нетрезвом состоянии или с похмелья, садиться за руль нельзя. Тем более за руль спецтехники!", - обратился к дорожникам Ахмадиев.

Реклама

В завершение встречи Искандер Рафаилович ответил на вопросы собравшихся о том, как оплачивать штрафы через Интернет, о работе камер фото и видеофиксации нарушений ПДД и другие.

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: гибдд профилактика дорожная служба