Волжская новь

Артем Хохорин представит личному составу нового главу ГИБДД Татарстана

Сегодня личному составу будет представлен новый руководитель республиканской ГИБДД.

Сегодня в ГИБДД Татарстана состоится официальное представление нового руководителя. Нового начальника представит министр внутренних дел РТ Артем Хохорин. Приказ о назначении на эту должность уже подписан и согласно ему службу возглавит Рустем Гарипов. 

Рустем Гарипов родом из Чистополя, там же он и начал свою службу в ГИБДД. Гарипов знает суть работы не только дорожно-патрульной службы, но и административной практики и экзаменационного отдела. В октябре 2014 года Рустем Рамильевич возглавил Нурлатский отдел Госавтоинспекции, в 2018 году стал начальником ГИБДД Нижнекамска. Пройдя путь от рядового инспектора ДПС до руководителя городского отдела, в 2020 году Гарипову доверили руководить специальным батальоном республиканской ГИБДД. Отметим, на этой должности Гарипов был непосредственным руководителем нынешнего начальника Верхнеуслонской ГИБДД Искандера Ахмадиева. 

Реклама

Напомним, в начале мая стало известно о переходе главы ГИБДД Татарстана Ленара Габдурахманова на должность замглавы ГИБДД России.

Фото НТР-24

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: