Волжская новь

Воспитанники Верхнеуслонской Детской школы искусств готовятся принять участие в республиканских конкурсах

Второе полугодие учебного года в Детской школе искусств направлено не только на подготовку к переводным и выпускным экзаменам, но и активную творческую деятельность. Участие в детских и юношеских конкурсах-фестивалях различного уровня повышает мотивацию детей к занятиям искусством, музыкой, различными видами творчества, воспитывает необходимые личностные качества. Совсем скоро юные вокалисты школы...

Второе полугодие учебного года в Детской школе искусств направлено не только на подготовку к переводным и выпускным экзаменам, но и активную творческую деятельность. Участие в детских и юношеских конкурсах-фестивалях различного уровня повышает мотивацию детей к занятиям искусством, музыкой, различными видами творчества, воспитывает необходимые личностные качества.

Совсем скоро юные вокалисты школы отправятся в город Набережные Челны на музыкальный конкурс «Семь нот», а юные исполнители на музыкальных инструментах - на «Камскую мозаику» в город Чистополь.

В Год культуры подобного рода события для учеников и преподавателей Детской школы искусств имеют особую значимость, помогают быть в тонусе и вносить свой посильный вклад в процветание нашей Республики.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: