Волжская новь

"Волжская новь": слово главному редактору

Прошедший 2015 год останется в истории района, как год позитива, когда было построено немало объектов социального значения, но в первую очередь - это год 70-летия Победы. Многое было сделано в районе, чтобы достойно встретить эту знаменательную юбилейную дату. Свою лепту внесла и районная газета. «Волжская новь», единственная среди районных газет,...

Прошедший 2015 год останется в истории района, как год позитива, когда было построено немало объектов социального значения, но в первую очередь - это год 70-летия Победы. Многое было сделано в районе, чтобы достойно встретить эту знаменательную юбилейную дату. Свою лепту внесла и районная газета. «Волжская новь», единственная среди районных газет, стала победителем республиканского журналистского конкурса «Бэллур калэм - Хрустальное перо» в номинации «70-летие Победы в Великой Отечественной войне».

В этом году мы вступили в новый юбилейный год для района, поэтому приоритетная задача газеты - освещать не только жизнь района сегодняшнего дня. Важно рассказать о наших земляках, достижениях сельских поселений в разные годы и исторические периоды, о становлении района, людях, которые творили эту историю, трудовых династиях и многом другом. И здесь мы надеемся на помощь и поддержку наших читателей. Современные технологии позволяют сохранять, архивировать и размещать любой объем информации. У газеты большой архив, ежемесячно весь опубликованный фотоматериал мы направляем в Центральный государственный архив аудиовизуальных документов, тем самым сохраняя в материалах различного формата, нашу с вами общую историю. А электронная версия газеты, которая сегодня имеет не меньшую читательскую аудиторию, позволяет рассказать о районе и его людях, без преувеличения, на весь мир.

В этом году мы объявим конкурсы среди читателей, направленные на популяризацию истории района и надеемся на плодотворное сотрудничество со школами. Для патриотического воспитания важны знания о своей малой родине, ведь этой истории и знаний нет в школьных учебниках. В целом мы будем стараться максимально отражать в каждом номере жизнь района.

В наступившем 2016 году коллектив редакции желает своим читателям в любых жизненных ситуациях верить в добро и надеяться на лучшее. Пусть доброта не покидает ваши сердца, и счастье наполнит ваш дом, а новый год принесет только позитивные и светлые события!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: