Волжская новь

"Волжская новь" подвела итоги фотоконкурса "Мое любимое фото"

Объявляя среди своих подписчиков конкурс «Моя любимая фотография», мы и не подозревали, что у наших земляков их так много. С большим трудом, коллектив редакции определил победителей фотоконкурса во всех номинациях.

Сначала их было четыре: «Ах, эта свадьба», «Мамина радость, папина гордость», «Лучшее селфи», «Мой ласковый и нежный зверь» и планировали мы итоги конкурса подвести к новому году. Но потом коллегиально решили, что не имеем права лишать верхнеуслонцев праздника и добавили еще одну: «Новый год - семейный праздник».
Самыми популярными среди наших подписчиков оказались фотографии в двух номинациях, где запечатлены дети и животные. Невозможно было без искреннего умиления рассматривать счастливые лица детишек и мордашки домашних животных.
Очень счастливые детки растут в семьях жителей нашего района и это здорово! Что может быть важнее благополучия маленького человека, своим появлением озарившего светом мир взрослых людей! Эта номинация оказалась самой многочисленной. В числе запавших в душу фотографии Илюзы Ахметовой, Валентины Алексеевой, Дианы Ахметшиной, Залины Хасановой, Р.Сибгатуллиной, Натальи Громовой.
Победителем номинации единогласно признана Мария Баймяшкина из Больших Мемей. Очаровательной малышке в русском платке единогласно отдал свои голоса весь коллектив редакции!
Не получилось пройти и мимо фотографии Надежды Першиной из Макулова - такое единение душ, мы так полагаем, папы и сына, редко приходится видеть - поощрительный приз!
В номинации «Мой ласковый и нежный зверь» нам очень понравились фотографии домашних питомцев Антонины Севастьяновой, Дарьи Осяниной, Зилии Шайдуллиной, Марии Баймяшкиной.
Но сразила районных журналистов фотография несущегося в счастливом полете друга человека -собаки, автор которой Марина Севодина из Макулова.
На победу в номинации «Ах, эта свадьба» претендовали работы трех конкурсантов: Гузалии Гибайдуллиной, Назили Биктагировой и Сании Салимуллиной.
Мы долго не могли определиться и решили положиться на счастливый случай. В итоге, чашу весов перевесили молодожены Назили Биктагировой из Верхнего Услона.
Трудности вызвали две последние номинации. После некоторого обсуждения мы отдали свои голоса фотоработе Гульсины Беляевой из Шеланги, объединив «Лучшее селфи» и «Новый год - семейный праздник» в одну номинацию.
Мы поздравляем наших победителей и приглашаем их в редакцию 20 января в 10.00 за заслуженными подарками. Всех остальных конкурсантов мы благодарим за участие и призываем не расстраиваться. Впереди новый год и вас ждет немало интересных сюрпризов от любимой районки!
Чтобы просмотреть все фотографии номинантов, наберите слово фотоконкурс в поисковой строке (слева, над рубрикой "Готовим дома").

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: