Волжская новь

Вода питьевая артезианская очищенная «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ»

Уважаемые верхнеуслонцы! В Верхнем Услоне, ул. Чехова, д.45 (рядом с «Лабазом») открылся пункт продажи питьевой воды «Ключ здоровья»! 1литр 3р. Режим работы с 8.30 до 19.00. Обед с 13.00 до 14.00. Тех.перерыв 10.40-11.00 и 16.20-16.40

Вода - это жизнь! Но мы часто забываем, что важна не только сама вода, но и её качество. От того, какого качества вода, которую мы пьем, зависит наше здоровье, а порой и наша жизнь.
«КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» - предприятие по продаже чистой артезианской воды в розлив в тару потребителя через сеть специализированных киосков. Вода, продаваемая в розлив, всегда свежая и холодная. Вода из киосков «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» предназначена для приготовления еды и напитков, утоления жажды, гигиенических процедур. Сеть киосков по продаже воды работает в г. Казани с 2006 г.
По форме киоск по продаже воды «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» напоминает 5-ти литровую бутыль для питьевой воды. В верхней части «бутыли» - бак из нержавеющей стали. Он имеет мощную теплоизоляцию, которая препятствует нагреванию воды летом и замерзанию зимой. Вода всегда сохраняет ту свежесть и температуру, при которой она находилась под землёй.
Вода питьевая артезианская очищенная «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» добывается из артезианской скважины, расположенной в 3070 метрах западнее н.п.Семиозерка Высокогорского района в экологически чистой зоне.
Процедура очистки воды полностью автоматизирована и состоит из следующих этапов:
Система механической очистки.
Система обезжелезования.
Угольная фильтрация.
Система умягчения воды.
Озонирование - самый эффективный, самый безопасный метод обеззараживания воды.
На каждой стадии технологического процесса отбираются пробы и проводятся лабораторные исследования.
Уникальность технологического процесса состоит в том, что он аналогичен круговороту воды в природе. Операции очистки повторяют естественный цикл производства воды.
При этом оборудование позволяет в итоге получить питьевую воду высокой степени очистки идеально сбалансированную по содержанию солей и микроэлементов, необходимых для человека.
Вода от скважины до киосков по продаже воды доставляется специальными цистернами на базе автомашин «КамАЗ», «ГАЗ-53» и прицепов к ним. Каждая автоцистерна сопровождается удостоверением о качестве и безопасности воды питьевой артезианской «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ». Вся цепочка доставки воды от скважины до покупателя находится под жёстким контролем Роспотребнадзора.
Став потребителями воды «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ» вы можете больше не думать о качестве питьевой воды, у вас всегда будет полезная, чистая, вкусная питьевая вода.

О санитарном контроле воды питьевой

артезианской очищенной «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ».

На предприятии действует программа производственного контроля, разработанная совместно с Роспотребнадзором. В ней предусмотрена санитарная обработка автоцистерн, баков киосков и накопительных емкостей на скважине. Баки киосков промываются с периодичностью раз в месяц. Ежемесячно производится обработка накопительных емкостей на скважине. Обработка автоцистерн проводится также ежемесячно. Обработка бака киоска, накопительных емкостей и автоцистерн выполняется экологически безопасным беспенным средством, эффективно действующим против всех групп микроорганизмов и вирусов даже при низких температурах. Обработка носика шланга производится после каждого покупателя.
С уважением, компания «КЛЮЧ ЗДОРОВЬЯ»
На правах рекламы

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: