Волжская новь

Внимание верхнеуслонцы! В связи со снегопадом ограничено движение по федеральной трассе Москва-Уфа

В связи с резким ухудшением погодных условий (метель, сильный ветер, недостаточная видимость) ГИБДД предупреждает о временном ограничении передвижения для большегрузного транспорта и автобусов на федеральных трассах Москва - Уфа и Казань - Оренбург. А также убедительно просит автомобилистов в ближайшее время воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов. Движение по...

В связи с резким ухудшением погодных условий (метель, сильный ветер, недостаточная видимость) ГИБДД предупреждает о временном ограничении передвижения для большегрузного транспорта и автобусов на федеральных трассах Москва - Уфа и Казань - Оренбург. А также убедительно просит автомобилистов в ближайшее время воздержаться от поездок за пределы населенных пунктов.

Движение по ледовой переправе Верхний Услон - Казань пока не ограничено, но крайне затруднено.

Если же вам все-таки необходимо ехать, то будьте крайне внимательны и осторожны. Двигайтесь со скоростью не выше 40 км/ч, соблюдайте предусмотренные в ПДД РФ дистанцию и боковой интервал, а также будьте предельно внимательными, приближаясь к перекресткам, пешеходным переходам, остановкам общественного транспорта и «точкам притяжения» населения.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: