Волжская новь

Верхнеуслонцы присоединились к акции #Подпиши близких. #Подпиши родителей

В Татарстане стартовала акция АО «Татмедиа» - «Подпиши близких. Подпиши родителей». Самое время позаботиться каждому из нас о том, чтобы почтовый ящик родителей, бабушек и дедушек во втором полугодии не пустовал. Сделайте приятный сюрприз для них - оформите подписку на районную газету «Волжская новь». Получая свежий номер районки, они будут...

В Татарстане стартовала акция АО «Татмедиа» - «Подпиши близких. Подпиши родителей».
Самое время позаботиться каждому из нас о том, чтобы почтовый ящик родителей, бабушек и дедушек во втором полугодии не пустовал. Сделайте приятный сюрприз для них - оформите подписку на районную газету «Волжская новь». Получая свежий номер районки, они будут добром вспоминать о вас. Подписку на газету можно оформить, не выходя из дома, через портал Госуслуг РТ, выбрав название газеты и оплатив заказ банковской картой.
К акции уже подключились жительницы Казани Ирина Евстафьева и Елена Самарцева, выписав «Волжскую новь» для родных.
У Ирины Александровны в Верхнем Услоне живет бабушка - вдова Героя Советского Союза Вера Андреевна Красавина.
- Я с малых лет проводила лето и все каникулы в Верхнем Услоне, у прабабушки - Евдокии Павловны Самсоновой, - рассказывает Ирина. - Она всегда выписывала «Волжскую новь», которую мы читали с удовольствием. А теперь моя бабушка Вера живет в селе. Она постоянная подписчица районки, но вот на новое полугодие не успела еще выписать газету.
Узнав об акции, я решила сделать ей подарок. Тем более, что на выходные и праздники приезжаем к ней и, в первую очередь, берем в руки районную газету, откуда узнаем все новости о жизни района.

Подпишись и выиграй

Выписав любимую газету, а мы надеемся, что районка таковой для вас и является, вы сможете узнать не только о местных новостях, почитать репортажи и очерки об открытии новых объектов, строительстве дорог, интересных людях-своих земляках, но и получить на память от нее подарок.
По итогам подписки на второе полугодие этого года
- в каждом почтовом отделении мы гарантированно разыграем один приз от «Волжской нови», а это значит, что у каждого нашего подписчика есть реальный шанс получить его;
- по единогласному решению коллектива редакции мы отметим ценными подарками три лучших почтовых отделения;
- кроме того, выписав несколько изданий АО «Татмедиа» вы можете выиграть телевизор, а подписчика, оформившего подписку в своем районе на самую большую сумму, также ждут подарки.
На сегодняшний день мы можем констатировать, что близки к выполнению плана Н.Р.Маматкозинское, Кильдеевское и Н.Морквашское почтовые отделения. И мы признательны главам этих поселений, начальникам почтовых отделений и почтальонам за понимание и поддержку!
Своей маме - ветерану труда Римме Афанасьевне Самарцевой сделала подарок ее дочь - Елена Самаркина.
- Мама в Верхнем Услоне живет в летние месяцы, - говорит Елена Викторовна. - Очень любит она «Волжскую новь». Вот и выписала я ее для мамы до октября. Да и самой, бывая в Услоне, приятно почитать газету, узнать, чем живет район и его жители.
Итак, друзья, акция продолжается. Подарите подписку на «Волжскую новь» на второе полугодие 2016 года родным и близким людям!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: