Волжская новь

В Верхнеуслонском селе Майдан открыли многофункциональный центр

В пятницу в Майдане открылся многофункциональный центр, которого так долго ждали местные жители. Если скажу, что настроение в селе царило праздничное - не ошибусь. На торжественное открытие объекта собрались и стар, и млад. Не терпелось уже перешагнуть порог нового здания и почувствовать себя его частичкой. - Каждый год в районе...

Реклама

В пятницу в Майдане открылся многофункциональный центр, которого так долго ждали местные жители.
Если скажу, что настроение в селе царило праздничное - не ошибусь. На торжественное открытие объекта собрались и стар, и млад. Не терпелось уже перешагнуть порог нового здания и почувствовать себя его частичкой.
- Каждый год в районе мы строим по одному многофункциональному центру, - говорит глава Марат Зиатдинов обращаясь к жителям села, - наступил и ваш черед. Пусть он станет для вас центром культурной и общественной жизни, будет общедоступным и служит интересу всех, берегите его!
Я не меньше вашего рад, что открываем мы этот объект торжественно и с опережением графика. За это хочу поблагодарить подрядчика, - продолжает Марат Галимзянович и с этими словами вручает Благодарственное письмо Ильхаму Хусаенову.
В церемонии открытия многофункционального центра принимает также участие заместитель министра информатизации и связи Тимур Зарипов ему и предоставляется слово.
- Я поздравляю вас с новосельем, - говорит Тимур Ильдарович. - Уверен, открытие нового объекта принесет вам много пользы и повысит качество жизни, а это главный приоритет для руководства нашей республики.
Благодарят руководство республики и района глава поселения Виктор Михеев и жительница села Валентина Сафонова.
Небольшое театрализованное представление, во время которого в веселый хоровод ведущие увлекают всех без исключения и вот уже торжественный момент. Право перерезать красную ленточку предоставляется Марату Зиатдинову и Тимуру Зарипову. И действие перемещается внутрь здания.
В большом зрительном зале яблоку негде упасть. Сельчане занимают места, сейчас на этой сцене свои талантом поделятся артисты из райцентра и местные таланты.
- Как же мы рады, что нам такое красивое здание построили, - в один голос говорят местные жительницы Антонина Фролушкина и Фаина Салова. - Давно в селе такого праздника не было, какие гости к нам приехали! Теперь в клуб ходить будем на концерты, ну, а надо и подпоем!
Центр действительно многофункционален. В нем расположились Дом культуры, фельдшерско-акушерский пункт и сельское поселение. Пусть он служит на радость людям, несет в массы красоту мира. С новосельем, Майдан, а в районе пусть открытие нового объекта будет не последним!
P.S. Открытие МФЦ совпало с медовым спасом и майданцы, как гостеприимные хозяева, не могли упустить этот момент: гостей угощали вкуснейшими блинами и оладушками с медом.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: