Волжская новь

с. Верхний Услон

Официально

В Верхнеуслонском районе пройдет референдум по вопросу самообложения

На прошедшей неделе сразу в двух поселениях района было принято решение о проведении референдума по вопросу введения и использования средств самообложения граждан. 7 декабря жители Верхнеуслонского и Майданского поселений должны будут решить - будут ли они «скидываться на благое дело». В обоих поселениях предложена одна система - по 300 рублей...

На прошедшей неделе сразу в двух поселениях района было принято решение о проведении референдума по вопросу введения и использования средств самообложения граждан. 7 декабря жители Верхнеуслонского и Майданского поселений должны будут решить - будут ли они «скидываться на благое дело».
В обоих поселениях предложена одна система - по 300 рублей с каждого совершеннолетнего жителя. Если в результате референдума жители решат «самообложиться», собранные средства планируется направить на конкретные цели: в Майдане это строительство подъездного пути до кладбища, протяженностью 250 метров, а в Верхнеуслонском поселении - благоустройство кладбищ на территории поселения.
Будут ли остальные сельские поселения проводить такие референдумы пока неизвестно, но мы предлагаем вам поучаствовать в опросе: какая система самообложения устроила бы вас? Опрос уже на сайте - с левой стороны страницы.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250