Волжская новь

В Верхнеуслонском районе прошли Дни подписчика

20-21 октября в районе прошли Дни подписчика. В течение двух дней «Волжскую новь» на второе полугодие 2016 года выписали 55 человек. Как и обещали, среди этих подписчиков районки мы разыграли призы. Емкость для продуктов выиграла Нина Кузнецова из Куралова, набор мисок достался Ольге Закировой из Шеланги, скатерть - Марине Кудряшовой...

20-21 октября в районе прошли Дни подписчика. В течение двух дней «Волжскую новь» на второе полугодие 2016 года выписали 55 человек.
Как и обещали, среди этих подписчиков районки мы разыграли призы. Емкость для продуктов выиграла Нина Кузнецова из Куралова, набор мисок достался Ольге Закировой из Шеланги, скатерть - Марине Кудряшовой из Верхнего Услона. Больше всех выписали в эти дни нашу газету в Макулове, а потому и обладателями выигрышей стали сразу два подписчика из этого села - Рафида Аббазова, выигравшая поднос и Фания Зиятдинова, которая стала обладательницей набора салатников. Мы надеемся эти скромные подарки придутся всем по вкусу.
- Районку всю жизнь выписывала моя бабуля, она с малых лет приучила меня читать газеты, - говорит Марина Кудряшова. - Сама выписываю ее долгие годы, а получая почту, читаю в первую очередь. Думаю, не только я, но и многие жители района не представляют своей жизни без «Волжской нови», без информации, которую мы можем узнать только из «Волжанки». Приятно на страницах газеты читать о своей работе, об учениках - юных музыкантах Детской школы искусств. А тут еще и подарок получила. Собиралась купить скатерть, а теперь она есть, и будет напоминать о любимой газете.
Надеемся, не только счастливчики, выигравшие призы, но и все наши подписчики, поделятся своими воспоминаниями о газете, расскажут о себе.

Подписка на «Волжскую новь» продолжается. На сегодняшний день газету на I полугодие 2016 года выписали 525 человек.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: