Волжская новь

В Верхнеуслонском районе подвели итоги подписной кампании

Коллектив «Волжской нови» и почтовики подвели итог полугодовой работы, анализируя результаты подписной кампании на районную газету на второе полугодие 2016 года.

Неутешительные прогнозы начала подписной кампании относительно резкого падения тиражей не оправдались. По данным Зеленодольского межрайонного почтамта, несмотря на всеобщий рост цен, «Волжская новь» сохранила основную читательскую аудиторию. Это, возможно, объясняется тем, что население района не утратило интереса к местной жизни, люди хотят знать, чем живет район накануне своего юбилея.
Если на конец первого полугодия тираж составлял 2125 экземпляров, то на второе полугодие (по итогам на 30 июня) выписано 2324 экземпляра.
В первую очередь хочется поблагодарить за преданность районке наших дорогих читателей, особенно ветеранов, выразить искреннюю признательность главе и совету района в лице Марата Зиатдинова, исполнительному комитету - в лице Ленара Хакимзянова и Гулии Камалетдиновой. Также ценим кропотливый труд почтовых работников, начиная от организации подписки до доставки газет, за что им огромное спасибо. Особую благодарность за организацию и проведение подписной кампании на газету «Волжская новь» выражают журналисты главам сельских поселений и коллективам почтовых отделений, достигшим наивысших результатов - это Кильдеевское - Виктор Бурдин, Тамара Ахметова, выполнившие план подписки на районку на 125 процентов, Больше-меминское - Николай Скарлухин, Екатерина Скарлухина, выполнение 113 процентов, Новорусско-Маматкозинское - глава поселения Владимир Никитушкин, начальник отделения Светлана Вагина -105 процентов, Кураловское - Лидия Коткова, Татьяна Тимиряева - 104 процента, Канашское - Николай Вальков, Анфиса Андреева - 102 процента, Соболевское - Ольга Майорова, Елена Лошманова - 100 процентов. До выполнения плана не хватило по одному экземпляру морквашцам и нижнеуслонцам.
Наихудшие результаты по подписке на районку в Шеланге, где вместо запланированных 150 экземпляров выписано всего 76, и в Татарском Бурнашеве, где выписан 41 экземпляр вместо 80. Всего 1 экземпляр выписан в городе Иннополис.
Коллектив редакции продолжает работать на благо района и каждого нашего читателя, оставаясь единственным «летописцем» истории района. Работая в не простых условиях, районные журналисты всегда готовы осветить любой информационный повод, который заслуживает внимания и интереса читателей.
Вошло в практику проведение дней подписчика в период подписной кампании. В июне успешно прошла республиканская акция «Подпиши родителей. Подпиши близких». В ходе акции коллектив «Волжской нови» вышел с инициативой - подписать на районку малообеспеченных одиноких отцов, опекунов, многодетных и одиноких матерей. По предложению специалистов отдела социальной защиты района был составлен список из 15 нуждающихся семей, которым руководители района и простые сельчане оформили полугодовые подписки. А многие жители района оформили подписку родителям, родным и близким.
Розыгрыш призов от «Волжской нови» - это своеобразный итог подписной кампании, которая в этом полугодии стартовала в конце июня. Во всех почтовых отделениях района проводятся сегодня розыгрыши, а счастливчики получают памятные призы.
- Очень приятно, что стала обладательницей приза от районки! - говорит Тамара Савина из Матюшина. - Наверное, это своего рода благодарность за то, что я много лет выписываю ее, читаю и жду с нетерпением каждую среду и пятницу! Пусть и впредь у газеты будет больше успешных дней, хороших идей. А всем своим землякам дам совет - читайте «Волжскую новь»!

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: