Волжская новь

с. Верхний Услон

Официально

В Верхнеуслонском районе два поселения выиграли по одному миллиону рублей

Подведены итоги ежегодного республиканского конкурса на предоставление грантов сельским поселениям. О своем участии в конкурсе заявили четыре сельских поселения нашего района: Вахитовское, Кураловское, Новорусско-Маматкозинское и Печищинское. Эффективность работы органов местного самоуправления оценивалось по семи критериям, сообщает портал района. В их числе: налоговые и неналоговые доходы поселения в расчете на одного...

Подведены итоги ежегодного республиканского конкурса на предоставление грантов сельским поселениям.

О своем участии в конкурсе заявили четыре сельских поселения нашего района: Вахитовское, Кураловское, Новорусско-Маматкозинское и Печищинское.

Реклама

Эффективность работы органов местного самоуправления оценивалось по семи критериям, сообщает портал района. В их числе: налоговые и неналоговые доходы поселения в расчете на одного жителя, количество субъектов малого и среднего предпринимательства в расчете на 100 человек, поголовье крупного рогатого скота и другое.
Спешим сообщить читателям, что в число победителей конкурса вошли два наших поселения Вахитовское и Печищинское. Им выделен грант в размере одного миллиона рублей каждому.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

               

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: 250