Волжская новь

В Верхнем Услоне состоялось торжественное открытие нового 12-квартирного дома

В церемонии приняли участие депутат Госдумы РФ Ильдар Гильмутдинов, руководитель Исполкома общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» в Республике Татарстан Равиль Хуснуллин.

- Мы сегодня принимаем первый дом, построенный по программе «Арендное жилье», завершается строительство еще двух индивидуальных домов по этой же программе, - отметил, обращаясь к участникам мероприятия, глава района Марат Зиатдинов.
- У нас появляется возможность обеспечить жильем специалистов, приезжающих в наш район на работу. Программа имеет хорошую перспективу, и дальше постараемся быть ее участниками. Тем более, все социальные программы, направленные на улучшение условий жизни населения, будут, как объявил наш Президент, продолжены и в 2017 году.
Глава района пожелал, чтобы такие мероприятия не стали обыденными, а всегда как праздник, поскольку каждый отремонтированный или построенный объект важен для района и его жителей. Так, совсем скоро будет сдан в эксплуатацию Дом культуры в Шеланге. Зиатдинов также объявил, что открыто финансирование строительства детского Дома творчества. Район намерен и впредь принимать участие в федеральных и республиканских программах.
Под торжественный ритм музыки представитель подрядной организации вручил символический ключ от дома руководителю Исполкома района Ленару Хакимзянову.
После чего участники мероприятия осмотрели квартиры, которые имеют удобную планировку и качественную отделку. Как сообщил глава, руководство района будет ходатайствовать, чтобы квартиры сдавались в аренду с необходимой мебелью.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: