Волжская новь

В Верхнем Услоне прошла традиционная прямая связь с главой района

«Самая плохая дорога там, где живешь» - можно именно так охарактеризовать вопросы, которые поступили от жителей района во время телефонной связи с главой района Маратом Зиатдиновым. Жители улиц Гагарина, Садовая, Дальняя из райцентра, также улицы Полевая пос. Кирова интересовались у главы, когда будет дорога на их улице. И все они...

«Самая плохая дорога там, где живешь» - можно именно так охарактеризовать вопросы, которые поступили от жителей района во время телефонной связи с главой района Маратом Зиатдиновым.

Жители улиц Гагарина, Садовая, Дальняя из райцентра, также улицы Полевая пос. Кирова интересовались у главы, когда будет дорога на их улице. И все они просят хотя бы покрыть ее щебенкой. Главное, чтобы проехать можно было в любое время года.

- Каждую весну вопросы по дорогам обостряются и это понятно. Капитальный, ямочный ремонт, обустройство дорог в щебне и асфальтирование, все это мы проводим в основном за счет районного Дорожного фонда и частично средств местного бюджета. Понятно, что денег на все проблемные участки не хватает. То, что на вышеназванных улицах дороги, действительно, требуют ремонта, нам известно и вопросы от жителей поступают регулярно. Нам приходится расставлять приоритеты. В этом году за счет средств местного бюджета будем стараться максимально защебенить проблемные участки. За счет Дорожного фонда будет капитально отремонтирована главная улица райцентра - Чехова. Она будет полностью заасфальтирована, от администрации до поворота на Колхозную поменяют дорожное полотно, - ответил Марат Галимзянович.

Следующие два вопроса поступили с улицы Заовражная от Екатерины.

- В Услоне плохая вода, известковая. Для питья возим из Казани. Почему бы не поставить вагончик для продажи бутилированной воды. И второй вопрос: много бродячих собак. Писали в газете об отлове, но ничего не сделано.

- Что касается пункта продажи воды, если кто - то из наших предпринимателей захочет открыть такую точку мы готовы поддержать. Мое мнение, у нас прекрасная вода на Гремячке в Печищах.

По поводу бродячих собак, если заметили, то их в последнее время меньше, был отлов. И дальше будем работать в этом направлении.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: