Волжская новь

В Верхнем Услоне прошел праймериз

В Верхнеуслонском поселении прошел праймериз - внутрипартийное голосование. На дискуссионной площадке кандидаты представили свои предвыборные программы жителям районного центра. Процедура предварительного голосования инициирована партией «Единая Россия» для того, чтобы жители района могли увидеть кандидатов еще до выборов. Это поможет выявить самых ярких, уважаемых и достойных людей. Мероприятие проходило согласно регламенту,...

В Верхнеуслонском поселении прошел праймериз - внутрипартийное голосование. На дискуссионной площадке кандидаты представили свои предвыборные программы жителям районного центра.

Процедура предварительного голосования инициирована партией «Единая Россия» для того, чтобы жители района могли увидеть кандидатов еще до выборов. Это поможет выявить самых ярких, уважаемых и достойных людей. Мероприятие проходило согласно регламенту, в течение которого кандидатам было представлено время для выступлений, а присутствующим - возможность задать вопросы. «Единороссы» - претенденты в кандидаты на выборах в муниципальные органы власти, встретились со своими потенциальными избирателями и познакомили их со своими рабочими программами.

Из 15 кандидатов выступили четверо - заместитель главного врача Верхнеуслонской ЦРБ Дана Зарипова, глава района Марат Зиатдинов, директор филиала АО «Татмедиа» - главный редактор районной газеты «Волжская новь» Нусрет Муфталиев и руководитель Исполкома Верхнеуслонского поселения Вячеслав Раков. Вопросы местного самоуправления, перспективы дальнейшего развития района, проблемы в здравоохранении волновали выборщиков не меньше. Все наказы записаны и будут приняты к исполнению.

Затем началось голосование. По его итогам станут известны кандидаты в депутаты, которые примут участие в предстоящих выборах. Но уже сегодня можно смело сказать, что по итогам предварительного голосования большинство голосов наберут кандидаты, имеющие заслуженный авторитет среди населения, доказывающие реальность своих дел на местах. Большинство верхнеуслонцев поддерживают курс, по которому сегодня идет партия, видят и ощущают на себе дела единороссов. Все хотят жить лучше. К этому стремятся и наши будущие депутаты.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: