Волжская новь

Трагедия на дороге: в аварии на "Ульяновской трассе" погибла 7-летняя девочка

Сегодня, 20 апреля, в результате ДТП на 17 километре автодороги Казань-Ульяновск, погибла 7-летняя девочка. Сотрудники ДПС пока не могут точно определить, почему произошла трагедия. На сегодняшний момент ясно только то, что женщина, управлявшая «Ниссан Ноут», выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с «Газелью». Мама погибшей малышки осталась жива...

Сегодня, 20 апреля, в результате ДТП на 17 километре автодороги Казань-Ульяновск, погибла 7-летняя девочка.

Реклама

Сотрудники ДПС пока не могут точно определить, почему произошла трагедия. На сегодняшний момент ясно только то, что женщина, управлявшая «Ниссан Ноут», выехала на полосу встречного движения, где и столкнулась с «Газелью». Мама погибшей малышки осталась жива и с тяжелыми травмами доставлена в одну из городских больниц.

- Трагедии можно было бы избежать, - сокрушается начальник ГИБДД Руслан Багаутдинов, - если бы ребенок был в кресле и пристегнут. К сожалению, она была пристегнута всего лишь детским удерживающим устройством Фест, который в случае опасности не спасет жизнь ребенка. Настоятельно советую автолюбителям перевозить детей только в детских удерживающих креслах, так вы сохраните им жизнь.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: