Волжская новь

Строительство канатной дороги Верхний Услон - Казань начнется уже в этом году

Проект канатной дороги до Верхнего Услона включили в инвестиционный меморандум Татарстана в 2016 году. Это говорит о том, что проект начнут реализовывать уже в этом году. - Включение в меморандум обозначает, что в плане инвестиционных проектов РТ он включен как перспективный и жизнеспособный проект, и что в 2016 году начнется...

Проект канатной дороги до Верхнего Услона включили в инвестиционный меморандум Татарстана в 2016 году. Это говорит о том, что проект начнут реализовывать уже в этом году.

- Включение в меморандум обозначает, что в плане инвестиционных проектов РТ он включен как перспективный и жизнеспособный проект, и что в 2016 году начнется реализация этого проекта, - говорит генеральный директор и соучредитель ООО «Центр точной механики «Казанский перевозЪ» (ЦТМ) Гумар Кадыров. - Все эти проекты частные, они реализуются на частные деньги и частный капитал. Мы не имеем морального права, чтобы просить что-то у республики или у бюджета. Происходит такая поддержка, что нам идут на встречи и городские власти, и власти Верхнего Услона. Для того, чтобы этот проект попал в меморандум, мы специально подавали документы в министерство экономики и министерство промышленности РТ.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: