Волжская новь

Сегодня день траура в связи с авиакатастрофой в Египте

Сегодня в Татарстане будут отменены все развлекательные и концертные мероприятия - объявлен день траура в связи с авиакатастрофой в Египте. Самолет авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. На борту самолета А-321 находились 224 человека, выживших нет. По данным МЧС, жителей Татарстана среди пассажиров не было. Согласно...

Сегодня в Татарстане будут отменены все развлекательные и концертные мероприятия - объявлен день траура в связи с авиакатастрофой в Египте.

Самолет авиакомпании «Когалымавиа», который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение. На борту самолета А-321 находились 224 человека, выживших нет. По данным МЧС, жителей Татарстана среди пассажиров не было.

Согласно информации от Министерства культуры Татарстана, в день траура, 1 ноября, в учреждениях культуры отменены все развлекательные, концертные и иные мероприятия. Несостоявшиеся мероприятия будут перенесены на другие даты. Если перенос мероприятия будет невозможен, зрители смогут вернуть билеты в кассы и получить деньги.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: