Волжская новь

С окончанием священного месяца Рамазан - Ураза-байрам!

Уважаемые мусульмане! Сердечно поздравляю вас с окончанием священного месяца Рамазан - Ураза-байрам! Многовековые традиции ислама сегодня, как никогда, имеют особое значение для возрождения духовности и нравственности. Это день подведения итогов Великого Рамазана, требования которого к верующим: нравственное очищение и самосовершенствование, избавление от недобрых мыслей, отказ от лжи и злословия, конфликтов...

Уважаемые мусульмане!

Сердечно поздравляю вас с окончанием священного месяца Рамазан - Ураза-байрам!

Многовековые традиции ислама сегодня, как никогда, имеют особое значение для возрождения духовности и нравственности. Это день подведения итогов Великого Рамазана, требования которого к верующим: нравственное очищение и самосовершенствование, избавление от недобрых мыслей, отказ от лжи и злословия, конфликтов и ссор - одинаково важны для людей разных конфессий.

Для современного мира особенно важен диалог культур, и, я уверен, у нас есть все условия для его осуществления. Мусульмане будут неизменно содействовать упрочению мира, дружбы и согласия в нашем обществе, укреплению взаимопонимания между последователями различных конфессий.

В нашем районе на протяжении многих веков живут и работают вместе представители разных национальностей и вероисповеданий. Терпимость и благожелательное отношение к другой культуре дарит человеку чувство внутренней свободы, ощущение жизни не во враждебном, но гармоничном мире.

Пусть праздник Ураза-байрам принесет в каждый дом, каждую семью тепло и радость, согласие и благосостояние, мир и благополучие!

С уважением, Марат Зиатдинов глава Верхнеуслонского муниципального района

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: