Волжская новь

Пройди тест и стань муниципальным служащим

В конце минувшей недели состоялось очередное двадцать шестое заседание Совета Верхнеуслонского муниципального района На повестку дня заседания было вынесено девять вопросов в числе которых - исполнение бюджета Верхнеуслонского муниципального района РТ, внесение изменений в решение Совета «О бюджете Верхнеуслонского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013 и...

В конце минувшей недели состоялось очередное двадцать шестое заседание Совета Верхнеуслонского муниципального района

На повестку дня заседания было вынесено девять вопросов в числе которых - исполнение бюджета Верхнеуслонского муниципального района РТ, внесение изменений в решение Совета «О бюджете Верхнеуслонского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов», внесение изменений и дополнений в решение Совета «О положении о муниципальном земельном контроле за использованием земель на территории Верхнеуслонского района» и другие.

Заслушав и обсудив информацию председателя Финансово-бюджетной Палаты Светланы Козиной, депутаты утвердили отчет об исполнении бюджета района за 2011 г. По второму вопросу были также внесены изменения в предыдущее решение Совета «О бюджете Верхнеуслонского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» об увеличении доходов и расходов районного бюджета за счет дополнительно полученных доходов. Оба решения будут опубликованы на страницах районной газеты.

Реклама

Были внесены изменения и в решение Совета от 12 декабря прошлого года «Об утверждении Программы антикоррупционной деятельности в Верхнеуслонском муниципальном районе на 2012-2014 г.г.». В перечень мероприятий по антикоррупционной деятельности вошли проведение добровольного тестирования среди граждан, поступающих на муниципальную службу, проведение занятий с главами поселений по изучению нормативно-правовых актов о противодействии коррупции по мере изменения федерального и республиканского законодательства, мониторинг материалов СМИ на тему коррупции и вовлеченности институтов гражданского общества в реализацию антикоррупционной политики.

В связи с кадровыми перестановками изменения были также внесены в составы антитеррористической комиссии и комиссии по делам несовершеннолетних. По всем вопросам депутаты приняли соответствующие решения.

В числе выступавших были председатель Палаты земельно-имущественных отношений Абильфет Максимов, руководитель аппарата Совета Людмила Никитина, начальник организационного отдела Совета Гулия Камалетдинова, заместитель руководителя Исполнительного комитета Вилен Касимов. Вел заседание Совета глава Верхнеуслонского муниципального района Марат Зиатдинов.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: