Волжская новь

Переправа Верхний Услон - Казань закрыта

Сегодня в 17:00 закрывается ледовая переправа на реке Волга на участке н.п. Аракчно - н.п. Верхний Услон. Причина прекращения деятельности ледового автомобильного сообщения - появление трещин на маршруте, рыхлый неоднородный снег и выступление воды на поверхность льда, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана. По словам главного государственного инспектора РТ по маломерным судам...

Сегодня в 17:00 закрывается ледовая переправа на реке Волга на участке н.п. Аракчно - н.п. Верхний Услон.

Причина прекращения деятельности ледового автомобильного сообщения - появление трещин на маршруте, рыхлый неоднородный снег и выступление воды на поверхность льда, сообщает пресс-служба МЧС Татарстана. По словам главного государственного инспектора РТ по маломерным судам Ильхама Насибуллина, «ледовая дорога» уже стала представлять опасность для движения автомобилей. Хотя толщина льда составляет от 33 до 50 см, но он уже пористый, покрылся трещинами, а у берегов стала проступать вода.

Также сегодня закрывается переправа в Зеленодольском районе, а 13 марта планируется закрыть еще две переправы республики: с. Соколка - н.п. Новозакамский (Мамадышский район) и н.п. Покровское - с. Красный Ключ (Елабужский район).

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: