Волжская новь

Новый год будет без салютов и фейерверков

Президент Республики Татарстан решил запретить жителям республики встречать Новый год с салютами и фейерверками. Своим указом Миниханов "В целях обеспечения пожарной безопасности жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного и муниципального имущества в период новогодних праздничных мероприятий" постановил: 1. Установить с 15 декабря 2013 года по 1...

Президент Республики Татарстан решил запретить жителям республики встречать Новый год с салютами и фейерверками.

Своим указом Миниханов "В целях обеспечения пожарной безопасности жизни и здоровья граждан, имущества физических и юридических лиц, государственного и муниципального имущества в период новогодних праздничных мероприятий" постановил:

1. Установить с 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года особый противопожарный режим на территории Республики Татарстан.

2. На период действия особого противопожарного режима установить запрет на использование пиротехнических изделий на территориях:

а) расположенных в пределах 1000 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса (в том числе линейных);

б) расположенных в пределах 300 метров от границ объектов жилищно-коммунального хозяйства, сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей в Республике Татарстан.

Реклама

3. Перечень объектов, указанных в пункте 2 настоящего Указа, утверждается Кабинетом Министров Республики Татарстан. Органы местного самоуправления вправе определить дополнительные объекты, не включенные в перечень, утвержденный Кабинетом Министров Республики Татарстан.

В зависимости от того, какие объекты Кабмин включит в список и решений Верхнеуслонской администрации, территория где запрещены фейерверки может выглядеть так:

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: