Волжская новь

Новости на 15 февраля

Совесть замучила За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 56 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации. В декабре 2011 года неизвестный пытался поджечь магазины в Куралове и Коргузе. По факту покушения на поджог, возбуждены уголовные дела. На явку с повинной решился 39-летний житель...

Совесть замучила

За минувшую неделю дежурной частью Межмуниципального отдела МВД РФ «Верхнеуслонский» зарегистрировано 56 заявлений и сообщений о совершённых преступлениях и иной информации.

В декабре 2011 года неизвестный пытался поджечь магазины в Куралове и Коргузе. По факту покушения на поджог, возбуждены уголовные дела. На явку с повинной решился 39-летний житель с. Макулово, обратившись в дежурную часть отдела. Мужчина сообщил о совершенном им хищении бензопилы «Штиль» в декабре прошлого года. Сотрудники полиции в ходе осмотра шалаша, являющегося временным жилищем некоего гражданина, обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения. Согласно справке об исследовании, вещество весом 6,5 гр. оказалось наркотическим средством. Удалось раскрыть преступление, которое было совершено в мае 2010 г.. Тогда с территории дачного участка в Н.Услоне были похищены голубые ели.

В рабочем режиме

Участковые избирательные комиссии с понедельника начали выдачу открепительных удостоверений по выборам Президента Российской Федерации.

До этого открепительные удостоверения выдавались в территориальной избирательной комиссии. На прошлой неделе закончилось формирование участковых комиссий, и, начиная с 13 февраля, они приступили к постоянной работе. Кроме выдачи открепительных удостоверений, на избирательных участках также будет вестись сверка списков избирателей. На всех участках организовано дежурство членов участковых комиссий.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: