Волжская новь

Марат Зиатдинов ответил на вопросы верхнеуслонцев

Восемь обращений, просьб и вопросов прозвучали в ходе апрельской прямой телефонной связи с главой района Маратом Зиатдиновым. Из Верхнего Услона Рашид Салахов обратился за помощью в трудоустройстве сына. - Если он готов работать в районе и те условия, которые будут предложены, его устраивают, пусть запишется на прием, - посоветовал глава...

Восемь обращений, просьб и вопросов прозвучали в ходе апрельской прямой телефонной связи с главой района Маратом Зиатдиновым.

Из Верхнего Услона Рашид Салахов обратился за помощью в трудоустройстве сына.
- Если он готов работать в районе и те условия, которые будут предложены, его устраивают, пусть запишется на прием, - посоветовал глава района.
- Брат инвалид-колясочник, является участником боевых действий в Чечне, помогите нам с обустройством подъезда в многоквартирном доме. Полагается ли ему улучшение жилищных условий? -вопрос поступил из Шеланги от Музиповой Жанны.
- Что касается обустройства пандуса, надо обратиться в сельское поселение с ходатайством. Также напишите заявление на имя руководителя Исполнительного комитета района, в котором изложите свою просьбу привести подъезд в нормативное состояние по программе «Доступная среда», и не затягивайте с этим вопросом. По поводу улучшения жилищных условий, надо рассмотреть вопрос детально, - ответил Марат Галимзянович.
- У меня есть собственное изобретение - летательный аппарат, помогите с вопросом его практической реализации, - из Соболевского позвонил Валентин Румянцев.
- Приезжайте к нам, представьте проект, надо доказать его перспективность, - ответил на необычную просьбу глава района.
Очередной вопрос поступил из Ташевки от Ларионова Михаила.
- Без согласования с сельским поселением выкопали яму на проезжей части защебененной автодороги за населенным пунктом Ташевка по улице Зеленая, теперь машины не могут проехать.
- Котлован выкопан у проселочной дороги и движению не мешает, летом дорожное полотно приведем в порядок.
Из районного центра Валентина Козырева проинформировала главу о том, что зимой не чистят дороги по улице Гагарина.
- Эта улица не всегда в проезжем состоянии, из-за сильного склона затруднен проезд трактора, - был дан ответ.
Из Харино Татьяна Кузина просила оказать помощь в ремонте крыши дома ветерана. Главе Кильдеевского поселения Виктору Бурдину глава района поручил разобраться в ситуации и по возможности помочь с ремонтом крыши к 9 мая.
- В феврале на сходе граждан Кильдеевского поселения обещали построить дорогу в Уланове. Будет ли строительство? - поинтересовалась Нина Воробьева.
- Строительство дороги в Уланове включено в федеральную программу на 2015 год, - ответил руководитель района.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: