Волжская новь

Коллектив редакции газеты «Волжская новь» объявляет VI творческий конкурс среди молодежи имени Гульнары Зиганшиной

Наша коллега трагически погибла 17 февраля 2009 года в автомобильной катастрофе. Чтобы увековечить ее память коллектив принял решение о проведении ежегодного конкурса. Конкурс в этом году проводится с 15 февраля по 20 мая 2015 года по следующим номинациям: - За то, чтоб не было войны - В тиши задремавшего парка...

Наша коллега трагически погибла 17 февраля 2009 года в автомобильной катастрофе. Чтобы увековечить ее память коллектив принял решение о проведении ежегодного конкурса.
Конкурс в этом году проводится с 15 февраля по 20 мая 2015 года по следующим номинациям:
- За то, чтоб не было войны
- В тиши задремавшего парка
- С любимыми не расставайтесь
В конкурсе могут принять участие жители района, творческая молодежь в возрасте до 25 лет.
Материалы на конкурс в прозе или стихах предоставляются в адрес редакции газеты «Волжская новь» на электронном носителе, по электронной почте. Каждое произведение должно содержать пометку: «На конкурс имени Гульнары Зиганшиной» и данные о его авторе: ФИО, дата рождения, место учебы, проживания. Прошедшие предварительный отбор материалы будут публиковаться в пятничном номере газеты «Волжская новь» под специальной рубрикой.
При подведении итогов в каждой номинации будут определены победители конкурса, которые будут награждены Дипломами и денежной премией.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: