Волжская новь

Когда откроется главная елка Верхнеуслонского района?

Новогодние мероприятия в районе начнутся с открытия главной елки на Центральной площади районного центра. - Открыть главную елку района планируем 25 декабря в 16.00, - говорит начальник отдела культуры Марина Назарова. - Работники культуры с образовательными учреждениями готовят разнообразную программу, так что верхнеуслонцам и гостям, пришедшим на открытие елки, скучать...

Новогодние мероприятия в районе начнутся с открытия главной елки на Центральной площади районного центра.
- Открыть главную елку района планируем 25 декабря в 16.00, - говорит начальник отдела культуры Марина Назарова. - Работники культуры с образовательными учреждениями готовят разнообразную программу, так что верхнеуслонцам и гостям, пришедшим на открытие елки, скучать не придется.
Новогодние елки для детей сотрудников учреждений и организаций района пройдут с 27 по 30 декабря. Благотворительная елка для детей-инвалидов «В гостях у Деда Мороза» состоится 5 января в районном Доме культуры в 10.00, там же на следующий день в 11.00 дети соберутся на елку главы района. 9 января участники детской художественной самодеятельности районного Дома культуры организуют праздничный вечер «Новый год по- обезьяньи».
Интересную программу работники культуры разработали для молодежи и взрослых. Так, 3 января, в Парке культуры и отдыха, где также будет установлена елка, планируется провести танцевально-развлекательное мероприятие «Новогоднее приключение». Вечером, 5 января, в Доме культуры пройдет дискотека «Новогодний сейшен!».
В праздник Рождества Христова культработники планируют организовать народное гуляние на Центральной площади Верхнего Услона «Рождественские встречи». На «старый Новый год» готовится праздничная программа для взрослых «Мартышкин Новый год». Одновременно этажом ниже в Доме культуры пройдет дискотека «Молодежный драйв».
- Все учреждения культуры района проведут различные мероприятия в своих населенных пунктах, - говорит Назарова. - Это и новогодние елки, и дискотеки для молодежи, и Рождественские гуляния, и Новый год по старому стилю, и многое другое.
В ТЕМУ:
Как сообщил на брифинге в Кабинете Министров председатель Общественной Палаты Анатолий Фомин, в республике объявлен конкурс на лучшее оформление новогодней елки в муниципальных образованиях. Главная елка района примет участие в конкурсе в своей номинации, для елок в населенных пунктах определена отдельная номинация по зонам. Кроме красочного оформления, отметил Фомин, особое внимание при подведении итогов будет учитываться массовость и продолжительность проводимых у елки мероприятий.
Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: