Волжская новь

Если я перед Новым Годом в лесу срублю ёлочку

Приближается один из долгожданных праздников - новый год. По традиции на этом празднике присутствует новогодняя елка. Большинство людей хотели бы, чтобы зеленая красавица украшала их дом. Но при этом нужно помнить, что самостоятельно вырубать ели из леса запрещено, это является нарушением лесного кодекса и преследуется законом. Новогодние елки можно приобрести...

Приближается один из долгожданных праздников - новый год. По традиции на этом празднике присутствует новогодняя елка. Большинство людей хотели бы, чтобы зеленая красавица украшала их дом. Но при этом нужно помнить, что самостоятельно вырубать ели из леса запрещено, это является нарушением лесного кодекса и преследуется законом. Новогодние елки можно приобрести в ГБУ «Приволжсклес», обращаться по телефону (8-843-79)-3-18-58.

В предновогодний период будут проводиться систематические проверки хвойных молодняков, межведомственными группами. При обнаружении нарушителя, его привлекут к административной ответственности, штраф в этом случае будет не менее 3500 рублей.

Новый год - замечательный праздник, встретим его с бережным отношением к природе, вместе с семьей, родственниками, друзьями и хорошим настроением.

Инженер охраны и защиты леса

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: