Волжская новь

«Единая Россия» выбрала Рустама Минниханова кандидатом для участия в президентских выборах

В ходе 23-й партийной конференции татарстанского отделения партии «Единая Россия» в МЦ «Ак барс» сегодня прошло голосование по трем кандидатурам, выдвинутым в результате праймериз в качестве кандидатов на выборы президента Татарстана. Безоговорочным победителем стал врио президента РТ Рустам Минниханов.

Как отметил в своей речи спикер Госсовета РТ Фарид Мухаметшин, интриги в сегодняшнем голосовании нет, так как авторитет одного из кандидатов - Минниханова - неизменно высок. Однако, по словам главы парламента, это голосование необходимо для соблюдения демократических процедур.

Реклама

В итоге победителем ожидаемо стал действующий глава республики, он получил 311 голосов. Один голос достался министру сельского хозяйства и продовольствия Марату Ахметову и один - бывшему руководителю управления внутренней политики администрации президента РФ Олегу Морозову. Три бюллетеня оказались недействительными. Всего в конференции приняли участие 316 делегатов.

Таким образом, именно Минниханов будет представлять партию на выборах первого лица республики, которые должны состояться 13 сентября 2015 года.

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: