Волжская новь

Два задержания с изъятием наркотиков провели полицейские в Верхнеуслонском районе

В воскресенье 8 декабря в 1.35 на контрольном посту полиции «Малиновка» в Верхнеуслонском районе полицейские остановили автомобиль «Богдан 2110». В ходе проверки у пассажира - жителя Зеленодольска 1988 г.р., неработающего, изъято 0,13 гр. синтетического наркотика АВ-FUBINACA. Двумя днями ранее на этом же посту полицейские задержали жителя города Новотроицк Оренбургской области,...

В воскресенье 8 декабря в 1.35 на контрольном посту полиции «Малиновка» в Верхнеуслонском районе полицейские остановили автомобиль «Богдан 2110». В ходе проверки у пассажира - жителя Зеленодольска 1988 г.р., неработающего, изъято 0,13 гр. синтетического наркотика АВ-FUBINACA.

Двумя днями ранее на этом же посту полицейские задержали жителя города Новотроицк Оренбургской области, у которого изъяли около 20 граммов гашиша. По обоим фактам возбуждены уголовные дела.

За прошедшие сутки полицейские Татарстана раскрыли 23 преступления. В их числе 2 факта причинения тяжкого вреда здоровью, разбой, 4 грабежа, 6 краж. Также произведено 3 изъятия наркотических веществ.

Пресс-служба МВД по Республике Татарстан

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: