Волжская новь

Десятка самых читаемых материалов 2014 года

Что же самого интересного было в этом году? Новостью с наибольшим рейтингом стал фоторепортаж: Президент Татарстана Минниханов открыл в Макулове спортивный клуб Макулово - географический центр района, самое многочисленное на территории Верхнеуслонского района село (проживают 1700 человек). Здесь очень развит спорт, село ценится спортивными традициями. Долгожданный мост: одни ждут с...

Что же самого интересного было в этом году?
Новостью с наибольшим рейтингом стал фоторепортаж:

Президент Татарстана Минниханов открыл в Макулове спортивный клуб
Макулово - географический центр района, самое многочисленное на территории Верхнеуслонского района село (проживают 1700 человек). Здесь очень развит спорт, село ценится спортивными традициями.

Долгожданный мост: одни ждут с надеждой, другие с ужасом. Поэтому неудивительно, что материал о новом пути в Казань звнял вторую. строчку рейтинга:
Канатная дорога Казань - Верхний Услон: строительство уже началось

По словам Д. Алтынбаева, для их строительства уже готовится оборудование: еще в 2013 году для них были заключены контракты с австрийскими компаниями Leitner и Doppelmayr. Предполагается, что жители города смогут оставлять машины на парковках «Казань-арены» и "Татнефть Арены" и дальше ехать по канатным дорогам, тем самым разгрузив центр города от машин. Плату за проезд разработчики наметила на уровне 20 руб. Дороги могут быть построены в течение 10-12 месяцев, говорит их автор.

Третье место занял материал о религии:

Маулид - день рождения пророка

Маулид в переводе с арабского означает время (место) рождения. Поскольку точная дата рождения Мухаммада неизвестна, то празднование этого события приурочено ко дню ухода пророка из земной жизни, когда он родился для жизни небесной.

Удивительно: совершенно рядовая, обычная новость. Ни про катастрофы, ни про Олимпиаду. Даже не фоторепортаж. Однакож по числу просмотров обогнала многие интересные материалы.

Книжная выставка, посвящённая Году культуры в России в Верхнеуслонской Районной библиотеке

Разнообразный иллюстративный материал позволяет получить наглядное представление о величайших шедеврах российского искусства, увидеть портеры и узнать биографию творцов российской культуры, прославивших Россию.


Странички с расписанием транспорта всегда отличались повышенной посещаемостью. Поэтому неудивительно, что три странички с расписанием попали в "Топ-10" самых читаемых.
Расписание автобуса Верхний Услон - Казань
Открыта навигация Верхний Услон - Казань
Навигация 2014. Скоростная линия Казань - Верхний Услон

Как и чему будут учить наших детей. Всегда вызывает интерес

Человек без воспитания - тело без души.

На базе Кураловского детского сада прошел районный семинар воспитателей дошкольных учреждений нашего района на тему «Нравственно - патриотическое воспитание и пути его реализации в детском саду».


Единственный город в нашем районе. Стройка по значению сравнимая со строительством КАМАЗа в своё время

Иннополис в Верхнеуслонском районе строится ударными темпами

Иннополис в Верхнеуслонском районе

- В эти места, еще в прошлом году выдавались путевки для охоты на зайца и лисицу, а теперь такое! - с некоторой ностальгией говорит водитель редакционной машины, - зато у нашей молодежи будет возможность учиться и работать. Возможно, и мы будем рассказывать своим детям о начале строительства этого амбициозного проекта.


Ещё один материал из районной библиотеки. Безопасность детей - эта тема всегда будет актуальной
Не каждый встречный - друг сердечный

Ребята узнали о том, что приятная внешность незнакомого человека не всегда означает добрые намерения. Рассмотрели и обсудили различные ситуации возможных контактов с незнакомыми людьми.



Фоторепортажи всегда популярны
Фоторепортаж о митинге, посвященному Дню памяти воинов - интернационалистов и 25-летней годовщине вывода советских войск из Афганистана

А какие материалы Вам запомнились? Какой Ваш личный рейтинг?

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: