Волжская новь

Житель Казани задержан по подозрению в кражах из магазинов бытовой техники

5 декабря в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела полиции задержали 23-летнего казанца, который подозревается в серии краж из магазинов бытовой техники. В настоящее время полицейскими установлена причастность молодого человека к трем преступлениям, совершенным в Кировском и Приволжском районах города.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД России по г.Казани, 1 и 6 декабря в отдел полиции «Промышленный» поступили два заявления от сотрудника службы безопасности сетевого магазина бытовой техники о кражах. Преступления были выявлены в ходе просмотров записей камер видеонаблюдения. В один день из магазина были похищены два ноутбука, а в другой - акустические наушники. Общая сумма причиненного материального ущерба составила порядка 45 тысяч рублей.

По данным фактам в отделе полиции были возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ (кража). В ходе мероприятий, направленных на раскрытие преступлений, полицейские установили личность предполагаемого преступника и задержали его. В настоящее время 23-летний казанец допрошен в качестве подозреваемого и отпущен под подписку о невыезде. В ходе следственных мероприятий так же установлена его причастность к краже, совершенной на территории отдела полиции «Зареченский», - уточняет ведомство.  

Реклама

 

 

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: