Волжская новь

Всю трудовую жизнь - в суде

В эти дни Ирина Ревуцкая из Верхнего Услона отмечает свой юбилей.

Ирина со школьной скамьи работает в Верхнеуслонском районном суде. И вот уже 33 года ее судьба неразрывно связана с правосудием. Те, кто не знает тонкостей работы секретаря судебного заседания, могут полагать, что в его обязанности входит отвечать на телефонные звонки, вести деловую переписку и заниматься проблемами канцелярии. А по сути, секретарь является помощником судьи. На секретаре судебного заседания - львиная доля работы любого суда, от его действий зависит четкость организации и подготовка всех этапов процесса судопроизводства. 
И всем этим Ирина Николаевна справляется на «отлично». Сослуживцы отмечают, что при исполнении своих обязанностей она исходит из того, что защита прав и свобод человека определяет смысл и содержание деятельности органов судебной власти. Она честно, добросовестно и на высоком профессиональном уровне решает задачи, проявляет самостоятельность, высокую организованность, требовательность и принципиальность. Именно за эти качества ее уважают не только в коллективе суда, но и сотрудники прокуратуры, полиции, да и простые граждане.
За добросовестное исполнение трудовых обязанностей и безупречную, эффективную службу Ирина Ревуцкая награждена ведомственными медалями «За безупречную службу», «150 лет судебной реформы в России».
Коллектив Верхнеуслонского районного суда искренне поздравляет Ирину Николаевну с юбилейным днем рождения! 

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: