Волжская новь

Вот и этот закончен турнир

9 февраля в Макулове состоялось закрытие XVI хоккейного турнира, организованного Подростково-молодежным клубом села совместно со школой.

В течение недели пять хоккейных команд оспаривали здесь титул сильнейшей команды села.

- Прошло 9 матчей, в которых было забито 135 шайб и столько же пропущено, - прокомментировал директор Подростково-молодежного клуба села Павел Карпухин.

В торжественной церемонии закрытия приняли участие и поздравили хоккеистов директора Детско-юношеской спортивной школы района Евгений Абызов и Макуловской школы - Николай Панасик. Они искренне поблагодарили игроков за красивую и интересную игру, пожелали дальнейших спортивных побед. Также слова благодарности адресовали они болельщикам за горячую поддержку спортсменов в течение всего турнира.

В итоге сильнейшей хоккейной командой села в старшей возрастной группе стала команда ветеранов «Динамит». Второе и третье места достались командам студенческой молодежи «Сокол» и «Ягуар». Среди начинающих хоккеистов победу одержали игроки команды «Гром», а «Молния» вышла на вторе место. Каждому хоккеисту Павел Карпухин вручил заслуженную медаль, грамоту и памятный подарок, а сильнейшим командам «Динамит» и «Гром» - переходящие кубки.

Лучшим игрокам каждой команды - Артему Колупаеву из «Грома», Кириллу Тихонову  из «Молнии», Степану Макарову из «Ягуара», Аделю Сагдееву  из «Сокола» и Марату Ахтямову из команды ветеранов «Динамит» Евгений Абызов вручил памятные сувениры.

Стоящим на льду спортсменам есть куда расти, ведь возможность играть в своем селе с близкими по духу людьми - это дорогого стоит.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: