Волжская новь

Верхнеуслонцы - любители чтения, объединились!

Любительские объединения читателей уже прочно вошли в практику библиотечной деятельности. Атмосфера, царящая при свободном и непринуждённом общении участников в клубах, определяет их популярность, полезность и жизнеспособность.

- Кроме «роскоши человеческого общения», участники клубов получают возможность найти круг единомышленников, удовлетворить познавательные интересы, занимательно организовать свой досуг, раскрыть творческие возможности при посещении мероприятий, проводимых библиотекой, - говорит заместитель директора библиотеки Ирина Мельникова. - В свою очередь клубные формы работы позволяют библиотеке распространять свое влияние и на тех людей, которые не являются ее читателями, но живут в населенном пункте, обслуживаемом этой библиотекой.

Именно с такой целью в Центральной районной библиотеке начал свою деятельность клуб любителей книги «Книголюбы». На днях состоялось первое организационное собрание клуба, на котором были приняты положение клуба, на основе которого разработан Устава, избран актив клуба. За круглым столом участники обсудили план работы на год и договорились о следующей встрече, которая состоится уже в мае этого года.

Реклама

               

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: